用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

聚會吧

字體大小: 正常 放大
\塵\ 版主 2010-6-11 15:51:23 灘主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
六月,炙熱的夏天快將到來,大家近來卻好像有點欠缺火熱,冷了下來。於是我想,不如來一個聚會,大家坐下來傾傾講講,讓心再次燃燒起來。
時間和地點,甚至是個什麼樣的聚會,都由大家決定。可以是一如以往的到酒樓吃個晚飯,把酒談詩。也可以來一點創新,例如去韓燒、BBQ等。
大家給的建議就好。

麻辣火鍋..可能要說英文 XDDD
去酒吧抽水煙食中東菜???????
唔,建議~~可以去「大放題」?
唔,建議~~可以去「大放題」?
蔡偉列 發表於 2010-6-12 01:58

不是很昂貴的食肆嗎
是的,但我想不到提議。甚麼都貴了,除了我家附近的一家餐廳。
如果是方便聊天的話是不是cafe之類的會比較好?
\塵\ 版主 2010-6-12 02:09:44

先作一個小總結
移家既提議有:麻辣火鍋、中東菜、放題
多謝所有比建議同提議既人
其實三樣都幾正,不過等下,睇下仲有冇其他提議先 =]

更正:
四樣提議:麻辣火鍋、中東菜、放題、cafe
這個會靜一點,但那裡沒酒...就連愛爾蘭咖啡也不是多數cafe有...
再唔係大排檔?
其實小弟沒甚麼偏好,只是荷包淺薄,如果消費太大的話就可能來不了……
明白的,我也沒甚麼所謂,只想可以喝下酒就好了。
\塵\ 版主 2010-6-12 03:02:46
我諗搞聚會的消費也不用太高,如果真係想食日本野,對食物質素要求又唔係太高的話,去明將食都得(可能係飲清酒 xd)
各位,唔係要食咩,只係有酒會好點。大排檔或其他都無所謂
我諗搞聚會的消費也不用太高,如果真係想食日本野,對食物質素要求又唔係太高的話,去明將食都得(可能係飲清 ...
\塵\ 發表於 2010-6-12 03:02

明將小弟也沒問題
不過想起了這個食評就是了
http://www.openrice.com/restaura ... m?commentid=2088856
咁不如跳出日本這個框框la
也無妨,你們決定就好了,我正在放暑假,閒得很,所以只要價錢不太高就可以了

啊,遲來姍姍(昨天很早就睡了)....
其實也是時候聚一下呢!聯絡一下大家的感情,聊聊天或甚至搞吓活動。

很多時下吃的地方,都不能飲酒的說。如果希望像上次一樣吃到深宵,又可以品嚐多種酒類或飲品,看來還是酒樓會好一點。
我和崑南先生建議我們可以下午九時後去花園酒家(上年詩獎頒獎後吃的一家酒樓),火鍋任食任飲包「混醬」都是每位$110,而且可以去到很夜的。
另外,我今晚也會去一家新的cafe,先去探一下,如那家cafe可以飲酒+好食+開夜,我們可以考慮去包場。

看看大家意下如何。

聚會,當然不反對.
不過,請大家考慮一下以下問題:
1�天氣那么熱,坐下來吃東西,談天的環境,冷氣調節是少不了的.大排檔,地方不舒服,不用說吧.
2�吃日本食物,通常價錢較高,又不飽肚.
3�有些地方,客人拿酒去,要收開開瓶費的.要留意留意.
4�有些食肆,不一定有一大張抬,大家不能圍圍坐,就唔係咁好啦.(韓燒烤店,就難有大抬)
5�每人一百元左右的消費是需要的,大家要有心理準備.(當然酒水自備則另計)
更重要的是約時間吧? 大家要星期五六日那一天?
各位,地方你們決定吧。

至於時間,星期六不錯呢,大家可以晩點。
花園酒家(上年詩獎頒獎後吃的一家酒樓),火鍋任食任飲包「混醬」都是每位$110,而且可以去到很夜的。
Sat night....may need to speak English this time...
我們也可以考慮去這一家:
http://hk-leo.net/chesshouse/chesshouse001_01.htm
Chess house
有好多board games玩的,價錢也是百一到百二一個人。坐得舒服,環境靜一點乾淨一點。

但最要緊是時間,how many people 星期六?
約實了才可去訂場....
\塵\ 版主 2010-6-13 18:39:25
尋日潛左水,今日出現番先
考慮到崑爺講既條件,同埋大家比既提議,似乎花園酒樓(中式酒樓類的),或者係去chess house(樓上咖啡店類的)比較合適
我諗如果係唔大型樓上咖啡店既,我地又人多既話,就可以試下包場。而中式酒樓就可以一邊涮,一邊食,一邊傾。最緊要有好既環境同氣氛...
我提議時間不如訂起禮拜六夜晚,姐係6月19號,大家有冇問題?
人數方面,報名既請盡快,唔該晒 =]
花園酒樓(中式酒樓類的) ----1-2ppl..thx
123下一頁
發表評論