用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

香港本土文學大笪地兩週年囉!生日快樂啦

字體大小: 正常 放大
virgoheart 管理員 2010-7-30 02:24:37 灘主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天是7月30日,哈,當然可以有許多人生日,
但別忘了今天也是香港本土文學大笪地的生日啊
這是一個特殊灌水貼,是時候歡樂一下吧!

而本年大笪地的周年活動也很快奉上,大家請留意公佈囉!

大笪地生日快樂=]
兩歲仔仔!生日快樂啊!
一定要長得健健壯壯,旺丁又旺才啊!(唔係打錯字!)
如果可以抱一抱,我都想親親呀(太熱情了)

眾遠目:這是哪來的大嬸呀?
不好意思,我倒忘記了。
以中國傳統計算,是三歲仔仔了。
很羨慕在暑假生日的一切人和物, 自己和身邊的人都可以開懷慶祝
生日快樂
嗯,論壇的生日是眾樂樂的,真好
大笪地兩周年兩歲生日了, 當然值得高興, YEAH~~~~~
也很高興見到大笪地文友之間的互相鼓勵支持, 爭拗不過是一時之事吧, 過後還是投入討論中.

(很抱歉, 我也曾參與意氣的爭拗, 也好像跟崑爺與心雪弄得不愉快, 好像有了隔閡, 完全是我的問題, 對不起.
如果是我FEEL錯, 也是我的問題.
又, 為了應付畢業考試, 這段日子都失蹤了, 八月下旬會好了, 很想說說[潛行凶間]這部奇片呢)

這是大笪地的好日子, 崑爺愈寫愈有, 心雪愈唱愈紅(你的得獎片段已給崑爺貼在臉書, 哈哈)
各位文友, 寫出一片天!!!!!!!!
~~恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂~~
Feliz Compleano!!
大笪地生日快樂∼∼∼!!!

波希米亞,期待你早日回來與我們一起討論,非常歡迎不同聲音(理性的)!
爭執之事的確常見,特別是言詞之間免不了誤會,不過我相信大家都沒有隔夜仇。
我一直認為創作之路沒錯是孤獨的、非常個人的,但是作為人(健康的人),不能完全離群。
希望各方文友也可以加入大笪地,不要以為風格立場迥異就摺埋自己,這樣很不健康的啊!
我相信只要願意理性討論,不要那麼激進,大家絕對可以和而不同的,我和衡之就是例子。

適逢大笪地兩歲生日,期望更多新血加入我們,以作品、理性討論、個人修養來表達自己的立場!:)
回復 7# 波希米亞

為什麼我對你所說的事完全沒有印象呢?至少我沒有因為任何事而生氣/不開心啊.... (搔頭)
你有空,多點回來玩仲好啦!

回復 7# 波希米亞

嘩,嚇了一跳。什麼?幾時鬧過意見?
波仔,你真係好傻, 就算詩觀不同,有什麼問題?例如,我和關夢南的詩觀就從來不和諧,
我們都是好朋友,同鍾國強,也有岐異,但我們一見面,就談過不停。蔡炎培,重抵死,
經常叫我不好寫詩,寫小說好了,留番他一個人寫晒,但我們已是半世紀朋友啊。
寫詩只是人生的一部分,人生美好,做人懷愛心,重要得多。
我們大笪地詩獎頒給你冠軍,我和心雪都是評審,你竟然覺得我地唔liky 你?
真是莫名其禮拜堂也。
(記住,做人太小器,寫不到佳作也。一笑)

貴寶號
       恭祝貨如輪轉,  業務蒸蒸日上.
                                 敝公司仝人致賀
祝大笪地生日快樂:)
大笪地生日快樂
祝大笪地生日快樂!
原來她是獅子座的。

這裡是我每天必到的地方。

一點也不錯.獅子座.
2008年這一天,太陽與水星合相,同度exact.
文曲星在天頂,說明此網站非常文學藝術性啊.
還有,命宮是天蝎座.主星火星與冥王互拱120度.吉位.
品亮,你熟識星座的.....
\塵\ 版主 2010-7-30 23:51:12
恰巧今日係我細路生日,遲來了,大笪地生日快樂啊!
發表評論