用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

崑南憂鬱甜品 帶來新鮮的空氣。。。。。

字體大小: 正常 放大
崑南 超級版主 2011-4-22 13:23:54 灘主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 崑南 於 2011-5-1 20:33 編輯

大笪地,新的廣場,青春好多。大家一定看到啦?
這是管理同徹夜不眠的成果,主真辛苦曬。
仍在改進中。
鼓掌。

\塵\ 版主 2011-4-23 18:47:48
板凳
辛苦管理人啦,成個版面都幾清新,在此表示支持
我新登記唔係好識用呀, 仲諗住改左我個名做"萍凡人"添, 原來改唔到既~~~~

評分

參與人數 1like +1 收起 理由
Matthew + 1 最近有寫詩嗎?

查看全部評分

回覆 suiping 的文章

如果閣下需要更改用戶名稱,請PM管理員(ME),
或電郵至hklitadmin@gmail.com,信上付上更改名稱及登記時使用的電郵地址,要求更改用戶名稱。
我們處理好更改事宜後,會電郵通知閣下以新用戶名登入。
注意,如閣下更改名稱後,登入時也需更用新名稱登入。
回覆 suiping 的文章

回matthew: 最近有寫詩, 可是沒有一首是完整的, 正在努力中

評分

參與人數 1like +1 收起 理由
Matthew + 1 你寫得這麼好,努力啊!

查看全部評分

hh22 幼苗筆手 2011-5-3 15:10:57
值得讚賞!!!

激動得你丫,回三次!  發表於 2011-5-3 19:05
用回筆名登入了。大家好!雖則只是小詩人一名,不過可以和大家多多交流,還是高興的。
Matthew 版主 2011-5-3 20:09:15
你都算是小詩人,青獎都拿過不少!?
陳年舊事啦!我呢幾年都潛水啦!
本文章最後由 崑南 於 2011-5-4 19:16 編輯

歡迎你苹凡人,你是我們選你的作品入80后女詩人的苹凡人嗎?
在這裏,貼些詩作啦。
本文章最後由 崑南 於 2011-5-4 19:19 編輯

matthew, 做版主,要慎言,不能隨便把詩人分大小。
這絕對不是你份內之事。你也沒有資格這樣做。

係我錯,係我唔著,sorry,sorry,真係無意。  發表於 2011-5-4 19:42
崑南: 對, 就是我

matthew佢無惡意, 崑南何必認真呢?

另我都想分享詩作, 不過, 要寫, 就要發掘新角度, 要寫, 就要寫最好的! 一直未寫到最好, 所以不敢自暴其短而已.
真是你,太好了。
一天未死,都未知那一篇是最好的。也不必對自己太過苛求。
其實,你寫的,已到了一個水平了。我喜歡。
至于亂說什麽大小詩人,這種輕率態度,是不能開玩笑的。不含惡意也不接受。要開玩笑,就拿別些東西開玩笑。
發表評論