用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

[原創作] 文藝碰撞

字體大小: 正常 放大
熒惑 發表於 2012-5-28 21:46
回覆 熒惑 的文章

黃生,辛苦你終於GOOGLE出來了

你自己毫無建樹,卻到處撩動是非,七十幾歲的老人家也不放過。 你把這個帖子再翻出來有什麽意義呢?

真是看著你就噁心,大笪地有你這樣的版主連同那一幫愛穿馬甲的是非之人  唉
回覆 第六步回頭 的文章

哈哈哈,翻這帖出來的是他啊,你以為是我嗎
熒惑 發表於 2012-5-28 23:51

哈哈哈,翻這帖出來的是他啊,你以為是我嗎

動輒就搬出這個人或那個人的作品做為打壓別人的工具,無異於自己罩不住就亂報家門的爛仔。

夠本事自己搬自己的料出來,想想作者本身見到你如此引用,也會讓你滾開。

黃松進 這篇是版主寫的腹語謀嗎?網上有位陳黎詩人寫過,同出一緻,乜這麼勁呀! 發表於 前天 20:33  發表於 2012-5-30 00:55
本文章最後由 小仔 於 2012-5-29 20:57 編輯

我覺得熒惑是個認真而有執著的作者,這一點他的作品早就顯示出來了。如果你不知道,那就是你從沒有認真看過他的詩。
兩位版主 能否在這吵上say個bye.....

我們離題了,華川兄敬諒。
本文章最後由 熒惑 於 2012-5-30 01:09 編輯

搬自己的料?那太自大了,我不知道你會不會這樣做,我可是不敢的,而且自問水平有限不敢獻醜,我說真的
我搬陳黎的名作出來探討「詩的各種離經叛道的可能性」,去証明「很多大詩人都是文字遊戲的一流高手啊 (若不是所有),從古到今,從中到外」這點
我明明是很正常地跟李華川詩人討論的,引例也引出最有名最值得討論的例子
我有什麼做錯了呢?自問不是第一個以陳黎的詩為例去証明這點的人

還是說話直接點吧,你是想說我的詩水平低下,沒有資格討論,甚至連引詩也沒有資格吧?
把話說清楚明白就好了嘛,轉彎抹角的幹嗎
何況我又從來沒否認我的詩寫得差,或者我再強調一次吧?我,熒惑,的詩,寫,得,差。
...其實我從來沒否認這點啊.........
回覆 心雪 的文章

我從來都是直接跟李詩人認真對話的
某二人亂入不斷地說我我也沒法啊,哈哈
發表評論