用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

[意見箱] 請辭散文版版主

字體大小: 正常 放大

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
同題.................

本文章最後由 米米 於 2012-6-3 09:46 編輯

一路好走

請保持禮貌。  發表於 2012-6-2 21:53
有關事宜請直接PM聯絡。
由於此仍內部安排,本帖將於24小時內銷毀。
回覆 第六步回頭 的文章

第六步兄,爛仔入侵詩壇,恐怖。
哎唷,好可惜噢
請你留下吧,我們親愛的版主大人
Matthew 版主 2012-6-2 22:44:36
第六步兄,你是黄松進先生散文的知音人,皆因我們層次太低不懂欣賞。你走了,他怎樣有動力寫下去?對此我憂心忡忡。
Matthew 版主 2012-6-2 22:55:46
回覆 李華川 的文章

誰是爛仔,現在還不知道呢。
不如俾28蚊一粒鐘
請你啦
回覆 Matthew 的文章

我希望第六步兄留下來,更希望米米兄有藝術家的修養,不要動不動亂罵一通。
要知道詩人是用作品來證實自己的存在,不是一味靠[惡]來證明自己, 希望米米
兄自重。
本文章最後由 黃松進 於 2012-6-3 16:07 編輯

第六步君,請留下,這個散文區不能沒有君咖,你已是最佳人材啦!
大笪地將會差之又差....過去多得君之指點,何以有離之心,第六步,我不想君行第七步而去..!
真不明大笪地網友們半點同情心都沒有,一個一個的任人離開,大笪地人材買少見少,網主是喜歡看到這種情況的麼,你們當真是文人之輕,一如古往今來?比內地的文人更甚 ,有過之無不及也,怪不得香港數十年來都有文化沙漠之稱矣!
大笪地有這種能耐令香港變成文化沙漠嗎
這一點恐怕伍姑娘也不同意啊
本文章最後由 熒惑 於 2012-6-10 02:08 編輯

同情心?你的意思是,我們虧待了第六步回頭兄?誣衊了他?陷害了他?令他有什麼名譽損失?

這是被逼害妄想症吧,以為全天下人與你作對
其實人家哪有那麼閒
還是請六步君留下吧。你在散文版的努力大家看到的。
回覆 心雪 的文章

多謝心雪的肯定  
幾天后會有一個月左右的到處奔波   講一下先
回覆 第六步回頭 的文章

我們這裡的版主,不少也會「奔波」的,最要緊是會回來,一般來說也沒有大問題的。
第六步回頭 發表於 2012-6-15 15:00
回覆 心雪 的文章

多謝心雪的肯定  

會否來美國三藩市咖!?
發表評論