用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

少女援交為何是社會問題?

字體大小: 正常 放大
sam 發表於 2012-6-12 16:22
我所寫的觀點,全部都不是從建制出法,只是重權力角度去看,社會上的援交少女如何被剝奪了權力。

而SAM  ...

我覺得人有權自殺架喎~
回覆 燕夕 的文章
給他們供養的子女就不辛苦嗎?

甚至這樣想:
父母要把孩子(製造和)生下來,有徵求過孩子的同意嗎?這可以說是跟殺人同等嚴重的人權剝削!
(對於我沒有選擇就已 "被出生",我認為我沒有趁早去死,已經是我對父母很大的一個恩惠。)
燕夕 版主 2012-6-12 19:27:09
sam 發表於 2012-6-12 15:59
會認為是完全沒有問題。不過你說的問題,是一對一關係與開放關係的分別。與援交的關係比較不大.//

但你唔 ...

第一,我從事過性工作!
第二,我現在有情人(我沒有機會結婚)
第三,我完全唔介意我的情人和其他人發生性行為,當然就不介意情人出去召妓
sam 發表於 2012-6-12 15:14
援交少女為什麼是社會問題?首先,我們可以先不看「援交少女」,去了解一下什麼是「社會問題」(Social Prob ...

對人民有沒有負面影響?

有正面影響, 我相信只要人人有美好性生活, 世界會和平
或者咁樣講
如果一個援交少女
某天嫁了一個男人
然後她發現
她的老公時常去找援交少女
你認為這個曾經是援交少女的人妻
她會認為是社會問題
還是人民的問題
或是他老公的問題
可以是她自己的問題?
甚至是沒有問題?

我係性工作者, 即 援交少女=我 啦,
我當年同男友拍拖, 拍拍下佢失業, 有人介紹佢接唔接客,
我諗我有資格答上述問題,
我認為冇問題, 我個男人鍾意搞邊個就搞邊個架啦, 我唔管, 正如我唔會管我男人今晚會同邊個食飯一樣, 佢去搵援交, 我作為人妻, 我關心既係佢呢個月會唔會洗大左, 大佬, 扑野姐, 又社會人民他老公她自己的問題, 唔洗玩咁大下話~
暗華 發表於 2012-6-12 17:56
原來這麼輕易就能把衛道之士釣出來,我發這帖也算值得了

哈哈
你釣唔釣我都出黎架啦

我尼 D 叫自動送上門呀
其實我是很反建制的。他們只是順應建制而已。HAHAHA//

或是你只是在性方面反建制吧
我個人比較喜愛無政府主義的
一個人想自殺,要問過自己父母,問過師長,問過政府。對嗎?
請問我們的身體是屬於誰的?我們不單連選擇生活方式的機會都沒有,就連選舉不生存的權利也沒有。//

我個人相信有輪迴
所以出生是你自己主動選擇的
可能你忘記了你當時
身為精虫
那種拼命向前衝的情境啦
同時誰是你父母
都是你自己的選擇
你是什麼族裔
什麼性傾向
是男是女
都是自己的選擇
整個生命都是自己的選擇
所以最好為自己的選擇承擔責任

你不是在回應我的留言,但你又知我是精虫時游得很快是因為我希望出生?你不讓是其他精虫比我更不願出生?HAHAHA  發表於 2012-6-13 15:08
本文章最後由 sam 於 2012-6-12 21:40 編輯

父母供養子女,我完全同意他們是辛苦的,只是給他們供養的子女就不辛苦嗎?子女每天就生活在父母的期望當中,這叫生活嗎?我告訴你,當我出來工作之後,我第一件事就是離開屋企。//

父母辛苦
是他們的選擇
他們生了你們出來
感到痛苦不安
這是他們的選擇
而你給他供養感到痛苦
也是你自己的選擇
你離開父母亦是你的選擇
同時我看見很多為人子女的
他們都選擇了幸福快樂
所以你們是有權選擇
但你們選擇了痛苦
到底, 都係文化差異姐, 我地對批發式性服務毫不批判, 性工作零售商就指指點點的話, 我覺得純屬少見多怪~

或者有人認為工作係分年齡, 呢個我同意, 所以其實香港兒童同青年係唔應該返學~.~//

其實尼 D 係生命價值既取向
無話少唔少見多怪既
我覺得人有權自殺架喎~//

如果人真正是一個獨立個體
你咁講我完全同意
甚至這樣想:
父母要把孩子(製造和)生下來,有徵求過孩子的同意嗎?這可以說是跟殺人同等嚴重的人權剝削!
(對於我沒有選擇就已 "被出生",我認為我沒有趁早去死,已經是我對父母很大的一個恩惠。)//

假如「你」只是由被出生才開始存在
這樣生和死其實都沒什麼意義
第一,我從事過性工作!
第三,我完全唔介意我的情人和其他人發生性行為,當然就不介意情人出去召妓//

每個社會都會有同志
但你的觀點
未必是大多數同志的想法

嘩大佬,現在係乜世界呀!?  發表於 2012-6-13 13:06
我係性工作者, 即 援交少女=我 啦,
我當年同男友拍拖, 拍拍下佢失業, 有人介紹佢接唔接客,
我諗我有資格答上述問題,
我認為冇問題, 我個男人鍾意搞邊個就搞邊個架啦, 我唔管, 正如我唔會管我男人今晚會同邊個食飯一樣, 佢去搵援交, 我作為人妻, 我關心既係佢呢個月會唔會洗大左, 大佬, 扑野姐, 又社會人民他老公她自己的問題, 唔洗玩咁大下話~//

社會人民其實都唔係好大o者
如果扑野好似食飯咁簡單
咁就唔使咁重視
下下擺上神檯啦
我個人比較厭尖
好揀擇
唔會貪求其就手
所以價值取向唔同
本文章最後由 彩天娜 於 2012-6-12 23:19 編輯

所以講到最後都係大家對世界既理解唔一樣姐~

正如我理解既無政府主義講既更加係個人獨立自主自由, 而唔係一個自殺都有道德質疑既國度

評分

參與人數 1like +1 收起 理由
燕夕 + 1 我們是一伙人.

查看全部評分

本文章最後由 燕夕 於 2012-6-13 15:01 編輯

正如我理解既無政府主義講既更加係個人獨立自主自由,//

無政府主義
只係唔要國家同政權o者
但社群入面都有秩序同規則架
就算楂車都要分左上右落
唔通任得你自由自主咩
你要自由
除非個世界得你一個啦
但要自主
得你一個都唔得架
大自然都唔會比你話事

無政府主義者,會有生活的指引和教育,當中所教的,是愛與和平,而不是禁制和約束。
在我認識的所有無政府主意者當中,我暫時未見過一個反對和貶低性工作的。
而唔係一個自殺都有道德質疑既國度//

你唔係係嘛
無政府主義
就係無道德既咩
就係因為相信
每個人都有道德操守
先至唔使政權黎安排呀
至於自殺尼樣野
我個人無乜特別意見
但好多人話
有勇氣
有膽量自殺
點解無勇氣去生存
去證明自己既想法係o岩既呢
係我黎講
西藏好多僧侶自焚
去引起國際關注
去挑戰極權國家
我對佢地既信念
十分敬佩架

死亡有時是一種選擇,與道息無關。什麼輕於鴻毛重於泰山,是中國的陳調。 有想自殺的朋友找我傾談時,我當然會為他找活下來的原因,但當他們堅決死去的話,我也會支持他們。  發表於 2012-6-13 15:03
第二,我現在有情人(我沒有機會結婚)//

乜你唔係反對婚姻制度既咩?

我反對婚姻制度的態度與我有無結婚的權利無關。  發表於 2012-6-13 15:04
根據報章說,近來求助的中高上的家長多了一倍以上的人啊!
可見這個問題是社會上相當嚴重的問題!女孩子們多是天真無邪的小女孩呀!
何以會走入了岐途呢,希望社會賢仕,盡可能的去幫助有需要求助的家庭吧!
根據報章說,近來求助的中高上的家長多了一倍以上的人啊!
可見這個問題是社會上相當嚴重的問題!女孩子們多是天真無邪的小女孩呀!
何以會走入了岐途呢,希望社會賢仕,盡可能的去幫助有需要求助的家庭吧!//

根據多數的調查報告
很多少女在十三四歲時的荒唐行為
到了結婚時
都會為年輕時的行為感到後悔的
這多少可以證明
她們在那個時期的思想
是相對不成熟的

人生總會做很多事情是會後悔一生,與年齡無關。 而最令我後悔的,是返左廿年教會。HAHAHA...我可以怨誰?  發表於 2012-6-13 15:06
父母要把孩子(製造和)生下來,有徵求過孩子的同意嗎?這可以說是跟殺人同等嚴重的人權剝削!//

你不覺得
生育本來就是生物的本能
跟你們追求性主權沒有分別的
=.= O my GOD
阿彌陀佛..
你不是在回應我的留言,但你又知我是精虫時游得很快是因為我希望出生?你不讓是其他精虫比我更不願出生?HAHAHA//

聽說那些不幸出生了的嬰兒
發覺自己無奈的出生了
他可以有能力選擇停止呼吸的
但你放棄了那個權利
燕夕 版主 2012-6-13 15:16:41
sam 發表於 2012-6-12 21:08
第一,我從事過性工作!
第三,我完全唔介意我的情人和其他人發生性 ...

1.性工作是很好的工作,因為我要賺時間來搞自己的團體,當時團體窮得太緊要,所以出來賣淫賺錢,之後有很多時間處理團體的事務。

2. 性工作一直被污名化,我就是要跳入這個圈中,然後反抗。

3我有情人而不介意他與其他人發生性行為,因為我愛他,當看到他在其他人身上得到滿足,我也會感到滿足。
人生總會做很多事情是會後悔一生,與年齡無關。 而最令我後悔的,是返左廿年教會。HAHAHA...我可以怨誰?//

與年齡可能沒直接關係
但肯定跟時間有關
你無法對未來後悔的
我反對婚姻制度的態度與我有無結婚的權利無關。//

你反對這個制度
應該順帶放棄這個權利
我們不應打著紅旗反紅旗的
發表評論