用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

[教學] 歡迎無聊人士入內版聊

字體大小: 正常 放大
米米 熟練筆手 2012-8-13 11:54:37 灘主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 米米 於 2012-8-15 22:50 編輯

如題~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

米米是不是那個以前在青年空間流連過的米米?
對, 真是惡名遠彰
還看到有熒惑和源泉,還有discuss的子房兄,香港真細小
青年空間是什麼東西,那不是我吧
哦,同名吧,我確實記得以前有個叫熒惑的人在青年空間出現過
倒真的不知道這網頁呢...是香港的?
我以前很少上文學網站的,除了投稿去星火月刊,但當時的水平不怎麼樣,就不要提了哈哈
我有個朋友條女都叫熒惑
你那麼不爽幹麼,你的詩我有讀啊,讀了三次了,是不懂回應而已
Matthew 版主 2012-8-15 23:02:49
我甚麼都不知道,我只是經常畀米米話。
米米是愈來愈不爽我們了...我猜大概是我們的詩藝未精,卻忙著搞詩社之類的俗務
會多加注意的,嗯
我覺得你像個政客多於一個詩人
一般來說我不承認自己是 (夠資格被稱為) 詩人的,但是總有人跟我說,喂,你怎麼不是詩人呢
久而久之,我也開始想,我其實是不是一個詩人呢
但要是你跟我說,我看來就不像詩人,像政客,那我是很高興的,因為一來清除了我的煩惱,以後可以堂而皇之地否認自己是詩人,二來像政客絕對是值得快樂的事情,嗯
Matthew 版主 2012-8-16 17:55:07
我是詩歌工作者,遠遠稱不上是詩人。
只要曾在身上割下一塊肉而成詩,就請稱自己做詩人吧。
否則就愧對自己的詩歌了,正如父母不認孩子一樣。
回覆 白惠 的文章

嗯,我倒覺得是沒所謂的,我們各自與自己的詩的關係,只有自己最清楚,「詩人」與否這些都是個虛名而已,到底在寫的是不是詩、我是不是懂寫詩,都不重要
Matthew 版主 2012-8-16 23:07:27
我從來都不覺得我寫的詩是屬於自己的,我充其量只是個中介人。
回覆 熒惑 的文章

在小弟這個比政客更政客的人眼中,你只是個詩人
本文章最後由 熒惑 於 2012-8-18 00:27 編輯

回覆 暗華 的文章

可惡啊,沒得做政客了
發表評論