用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

[轉載] 《567新詩主義。微塵詩評台》

字體大小: 正常 放大
回覆 心雪 的文章

明白 小弟會注意的
也在此向帖主致歉

吳姐姐引起的, 不要太自責, 我也只是提醒而已 :)  發表於 2013-4-19 01:36
本文章最後由 吳俊君 於 2013-4-19 20:59 編輯

回覆 flyingyip 的文章

欣賞flyingyip的詩評,我的《故事》想湊趣,你肯賞光給我也評一評嗎?如果你認為我的作品如這裡的版主所言:我的詩不好看,評來也費力的就算吧!

建議將「主義」這個字眼改「主意」,因為主意比較近乎實況。

我想說,葉生那實在算不上詩評(汗)  發表於 2013-4-20 11:57
回覆 Matthew 的文章

費力的事,你就不好再做了!以我觀察所得,詩版沒幾首詩是評起來不費力的,所以我也節省少少。
Matthew 版主 2013-4-20 13:01:38
回覆 吳俊君 的文章

只是想說,姐姐你來之前,我也評過不少詩,哪怕評得好拙劣,總算做了點事
本文章最後由 吳俊君 於 2013-4-20 13:21 編輯
Matthew 發表於 2013-4-20 13:01
回覆 吳俊君 的文章

只是想說,姐姐你來之前,我也評過不少詩,哪怕評得好拙劣,總算做了點事

你在我來之前評得好拙劣?那在我來了之後就不拙劣了嗎?我是不是在阻住你在做哪點事了?莫明其妙喲!

我請教你,我來本土發了幾十個作品,除了心雪對我的作品大概又籠統的評為充滿怨氣,就全沒回應了!你說這是我的作品太拙劣呢,還是論壇評得太拙劣呢?
回覆 吳俊君 的文章

詩不一定要評的,版主是義務幫忙,有感受有體會才評一兩句,不是說作者把詩貼出來,就高聲叫陣要人來評自己的詩,還暗示版主的評詩水平不濟,這樣子的事是從未聽說的。
你以為這樣子,我就會來評評你的詩,算是為詩壇做點什麼貢獻嗎?不好意思,我已說了我不懂評你的詩,就當我是廢的吧。
回覆 熒惑 的文章

詩不一定要評的,版主是義務幫忙,有感受有體會才評一兩句,不是說作者把詩貼出來,就高聲叫陣要人來評自己的詩,還暗示版主的評詩水平不濟,這樣子的事是從未聽說的。
你以為這樣子,我就會來評評你的詩,算是為詩壇做點什麼貢獻嗎?不好意思,我已說了我不懂評你的詩,就當我是廢的吧。

請熒惑注意自己的言辭有沒過火,我沒有說過你啥喲,別亂七八糟的好不好。如果我有那句說話對過你無禮或不敬,請引用出來。

廢的是我,又哪裡過火了?  發表於 2013-4-21 21:59
吳文友,請也關心一下帖主的感受。
需要的話,請另開新帖討論好嗎?
現在說的,已經跟原帖離題了。謹此提醒一下而已,謝謝。

我本來就隨著帖子走,貴壇的版主要多向心雪學習。  發表於 2013-4-21 18:36
本文章最後由 吳俊君 於 2013-4-21 22:13 編輯

回覆 熒惑 的文章

熒惑  廢的是我,又哪裡過火了?

呵呵!不過火就好,論壇會明白你廢不廢,而我,你可以忽略。
發表評論