用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

賀《小說與詩》

字體大小: 正常 放大
栩晉 熟練筆手 2013-5-10 00:33:02 灘主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟近日收到消息
文壇將會再添一份文學雜誌:《小說與詩》
大家不獨再有一投稿處
而且該刊將由秀實及魏鵬展兩位詩人擔任主編
相信質素定有保證
謹賀

做勿事…
本文章最後由 魏鵬展 於 2013-5-13 20:32 編輯

《小說與詩》約稿
1.        本刊接受中港台及海外作者投稿
2.        歡迎新詩、小說及文學評論
3.        本刊只接受電郵投稿,電郵:poemnovel@gmail.com
4.        來稿請以word檔附件在電郵
5.        以簡體字書寫的作者請把來稿轉回繁體字,並自行校對
6.        稿末請寫明作者真實姓名、聯絡地址、電話、小傳;用何筆名,悉隨尊便
7.        編輯保留對稿件刪改權,如不願刪改,請說明
8.        請勿一稿兩投,包括一切刊物及網上
9.        來稿六個月仍未獲採用通知者,作者可將稿件自行處理
10.        作品一經刊出,寄送本期刊物

本文章最後由 熒惑 於 2013-5-12 22:06 編輯

相信質素定有保證才怪。

你知啦,我係懷疑論者,唔關你事架魏博士。

評分

參與人數 1like +1 收起 理由
Matthew + 1

查看全部評分

回覆 熒惑 的文章

阮文略,你不要以為化名為熒惑,就可以到處放火。你不是在中大讀生化博士嗎?讀書是修心養性,你有好文章,可以投稿,經得起評審就起登你的作品,不必單單打打。讀貴論壇管理員也留意一下,這樣單單打打的,就應刪去,或禁止他們發言。

這裡各人也有表表達自由(包括不同版塊的版主),不能因為是批評就刪文吧?  發表於 2013-5-12 22:43
本文章最後由 熒惑 於 2013-5-12 22:28 編輯

回覆 不平 的文章

化名?好笑,我十幾年來用同一個筆名。

我讀什麼關你_事。

你又乜水,不平先生小姐,唔識你喎。
不平是魏先生的化名

真的不知道。  發表於 2013-5-12 23:38
Matthew 版主 2013-5-12 23:43:14
我好期待這本東西,可以有多大的容忍度給我們玩
那麼,我想說,
貴刊是月刊還是雙月刊呢?投稿有沒有什麼字數限制啊?除了魏博士和秀實以外,還會不會有其他編輯呢?是兩個月還是四個月內不獲採納就可自行處理稿件啊?貴刊會在哪裡發售啊?

這些最基本的事,魏博士可以讓我們知道嗎?
我是覺得秀實兄真是攬____上身啦今次
Matthew 版主 2013-5-12 23:48:48
非常有趣啊這一趟真是,好期待
當然, 如果搞得好, 銷量又好, 公信力自然增加
到時樓上媽媽聲的諸位又會趕住去投稿
例如明報世紀版
中學生文藝月刊
的主編何嘗不是和人有口角
今時今日反他們的都變左乖乖豬
我就在這裏做一個見證人吧
咁選詩有眼光自然信得過啦…
米米啊你還不明白,事情不是這樣子。如果魏博士這本東西的接觸面夠廣,對各種作品的接受程度夠高的話,我就會好想投稿的。
Matthew 版主 2013-5-13 00:06:14
真的,我們是看作品的,不是看人

但如果能兼容並蓄,我會刮目相看。  發表於 2013-5-13 01:34
如果是他的詩的水準,就...無語。  發表於 2013-5-13 01:34
如果是他詩評的水準,就慘了。  發表於 2013-5-13 01:33
就看他選詩的眼光如何。  發表於 2013-5-13 01:33
本文章最後由 米米 於 2013-5-13 19:33 編輯

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

傷感與否,得看有多少人理會這雜誌。  發表於 2013-5-13 01:35
本文章最後由 栩晉 於 2013-5-13 10:22 編輯

回覆 不平 的文章

本帖原為敬賀該刊,而非挑起論爭. 熒惑之言容或有令人消沈之處,但言詞並未過態,不平兄毋庸生氣. 況且讀書是修心養性,但不平兄卻未能容得下批評,試問閣下又讀何書,修何心?
君子求諸己 小人求諸人 只懂追究他人 卻不會莊敬自強 閣下竟言修心養性, 真是令人不解!
另外, 直稱別人名諱 如此無禮 便是君子嗎?
還有, 熒惑兄只提及魏博士 又與不平兄何干? 還是 魏兄不敢面對挑戰 只懂藉他人之口 以作攻擊之實?
還是 魏博士故作所謂低調 海量的表象 而行小人狷狹之徑?
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
為甚麼總要直呼別人姓名呢?
這行為便像權操生命般傲慢
筆名的用意之一便是避免這樣的尷尬情況
小女子姐 不平兄 和魏博士總要這樣 又有何道德操守可言呢
回覆 洪慧 的文章

洪慧:本刊以季刊形式出,編輯只有我和秀實,顧問還在邀請中,售賣地點一經落實就會公告,但投稿作者一定會收到一份刊物。本刊園地公開,你的詩很好,歡迎投稿。對本刊不信任的文友,可以投到其他刊物。本刊不問來處,只問質素。每期都會寄到各大學及香港文學資料庫。
小女子也是魏先生的化名
本文章最後由 小女子 於 2013-5-18 00:49 編輯

回覆 不清 的文章

小女子請適可而止
別人只談及妳與魏兄等 那是因為他以為妳們數位一體
妳實在毋須拉其他人下水
妳信服魏兄的話 亦請學他所說的
修心養性
實不宜在此作潑婦之舉
1234下一頁
發表評論