用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

詩++ 2011年3月1日 <詩++> 第四期 [開放閱讀]

字體大小: 正常 放大
virgoheart 管理員 2011-2-28 20:23:07 灘主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[本期已開放完整版以供閱讀]

<詩++>電子版第四期三月一日又與大家見面了。
這期的專輯是台北國際書展,我們的特派記者專程報道。
內文共三十頁。圖文並茂。
今期詩人有:也斯、江濤、周游、米米、方頌欣、熒惑、Jack Ng、塵、暗華、梁匡哲。。。。
詩史鈎沈:特別重溫<好望角>,當年商禽、金炳興詩作再見天日。
其二:葉維廉詩集<醒之邊緣>,是中國現代詩壇第一本附送光碟的詩集。
本期剪紙封面,特邀請Cecilia Wong 製作,謹此致謝。

發售點:
旺角《序言書室》代售

最後,有一個好消息:
我們已有paypal account,以後方便大家訂閱 香港本土文學大笪地 的所有的電子刊物:<詩++>、<星++>、<香港命盤解密>等。
我們也已有大笪地銀行戶口,支票訂閱一樣歡迎。或親到<序言書室>直接訂購亦可。
paypal 付款訂閱按鈕: http://hklit.com/forum/forum.php ... 3411&extra=page%3D1

而作為大笪會員,當然有多點好處,絡網版會先行發佈喲~ 只要按購買帖子,即可率先看!
現提供封面、目錄及試閱部分如下:

訂閱事宜請參閱 http://hklit.com/forum/forum.php ... 3411&extra=page%3D1
或使用頁頂頭的 Paypal 信用卡過賬付款購買/訂閱
或 直接聯絡<香港本土文學大笪地>郵址: hklitadmin@gmail.com

謝謝各方友好的支持!

請尊重並愛惜刊物版權喲!如見有流出版本,舉報是保障你已購買的途徑,有賞。

訂閱版:
開啓可能需要點時間下載及處理,請耐心等候。
網上翻頁雜誌式,目錄超連結失效。

目錄有超連結版本,單頁。

提醒各位訂戶,
今期<詩++>改用密碼開啟式PDF,密碼是您收到電郵的地址。

另外,會員可付款打開本帖,內有網頁翻頁雜誌版,十分精美,睇<詩++>時更有手感!
各位詩神
今日細佬想係度訂幾期詩++黎學下野,於是入去VISA 登記,點知填填下,又要我填地址,又要電話,你知啦!尼 D 個人資料,真係唔係好方便填架嘛!如果我填 D 流野,淨係個 e-mail 係堅既,有無問題呀?如果唔係,我好難幫襯既喎!
心急人上!
我是用ATM付款的,正是在下也不懂用VISA...
各位詩神
各位詩神
今日細佬想係度訂幾期詩++黎學下野,於是入去VISA 登記,點知填填下,又要我填地址,又要電話,你知啦!尼 D 個人資料,真係唔係好方便填架嘛!如果我填 D 流野,淨係個 e-mail 係堅既,有無問題呀?如果唔係,我好難幫襯既喎!
心急人上!
sam 發表於 2011-3-1 21:43

你可以試填假地址,但我們不包會發生甚麼事。在我們說,最要緊還是email。
而且Paypal是加密了的(你可以查看你 brower 的狀態列,會見到加了鎖的),基本上地址及電話都不外洩,我們大笪地也無由打電話或寄郵遞打擾你,放心用就是了。
要是你感到十分不安,我們仍歡迎你到旺角序言書局購買/訂閱、到銀行入數,或寄支票給我們,我們收到後,就會將你的訂閱電郵給你。
詳情可以參考 http://hklit.com/forum/viewthread.php?tid=3411&extra=page%3D1
希望有方法合你用。謝謝支持。
sam 熟練筆手 2011-3-2 10:00:32
你可以試填假地址,但我們不包會發生甚麼事。在我們說,最要緊還是email。
而且Paypal是加密了的(你可 ...
virgoheart 發表於 2011-3-2 00:59

管理大佬
明白晒,但又有新問題,我而家訂五期,你係咪會比4-8期我呀?定係比一至五期我呀?
我無paypal ,我都係諗住用 VISA ,轉頭試下,得既話過你知。
sam 熟練筆手 2011-3-2 15:11:52
o岩o岩訂左五期,我用Visa 過數,唔知點解無收到一次性密碼既短訊,因為我平時網上價物,都會收到個一次性密碼既,如果無又過到數既,咁有無風險架!佢而家係咪其實用 Paypal 通過Visa 黎過數,所以唔使密碼呢?因為我無用過 Paypal ,所以唔知佢實際操作流程。
重有個問題就係,我而家訂既五期,係電子版黎架係咪?事關我填左假地址同假電話落去,如果實體版就唔知點收勒。
回復 7# sam

暫時好似係冇實體版的,所以呢位詩友唔使擔心:L
Sam 您好,對不起,遲了這麼多才回覆您,因為剛巧今天外出了。

管理大佬
明白晒,但又有新問題,我而家訂五期,你係咪會比4-8期我呀?定係比一至五期我呀?
我無paypal ,我都係諗住用 VISA ,轉頭試下,得既話過你知。
sam 發表於 2011-3-2 10:00

o岩o岩訂左五期,我用Visa 過數,唔知點解無收到一次性密碼既短訊,因為我平時網上價物,都會收到個一次性密碼既,如果無又過到數既,咁有無風險架!佢而家係咪其實用 Paypal 通過Visa 黎過數,所以唔使密碼呢?因為我無用過 Paypal ,所以唔知佢實際操作流程。
重有個問題就係,我而家訂既五期,係電子版黎架係咪?事關我填左假地址同假電話落去,如果實體版就唔知點收勒。
sam 發表於 2011-3-2 15:11

關於您的訂閱,Paypal戶已經收到賬目了,書也已經發到您的電郵裏去。
如果您收不到<詩++>,請更用論壇 PM / email 多一次你的電郵至hklitadmin@gmail.com

另外如閣下沒有要求由第一期開始訂購,我們會以收到賬目的月分那一期計起。
例如您在3月訂,我們會由第四期計起,您將會收到由第四至第八期的<詩++>(合共五期)。

雖然您訂閱共五期,但由於您是會員的緣故,大笪地會贈送您第六期,原則如下:
我們每期會回贈4元(不可對換回現金)給會員,
到第五期回贈累積就是 $4X5 = $20,可購一本<詩++>。

所以您將會收到由第四至第九期的<詩++>。
如果你希望由第一期開始,請以任何方法通知我們即可。
大笪地現時所有的刊物均是電子版本,並無實體版,因此不用擔心地址問題,唯電郵必需正確。

最後,非常感謝您的支持和訂閱。:)
sam 熟練筆手 2011-3-3 10:18:50
唔該晒,管理大佬
已經收到,初時諗住無乜睇頭,但粗略睇左幾野,覺得都幾吸引,起碼對我黎講你地個圈子都幾新鮮,幾活潑,幾有生命力,繼續努力啦!支持!支持!
D 新詩比到我好多啟發,好似燃起我冷卻已久既枯意,希望每個人睇到都有得著啦!
sam 哥哥喜歡睇就好了。大笪地一直需要大家的支持 。
更新:

書內付之付款訂閱地址 http://goo.gl/UHtUD 已經失效,
請便用新地址 http://goo.gl/gk2st 訂閱,或直接按本頁頂的 Paypal 按鈕進入付款頁面。
不使之處,敬諒。
發表評論