用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

新詩創作 《蚊煞》

字體大小: 正常 放大
熒惑 元老筆手 2010-5-13 03:53:59 灘主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

《蚊煞》

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

這首詩肯定比《天下》和《不眠的藉口》來得易看得懂吧?
這一種抒情詩,在下不打算提供解釋,也不擔心有誤讀情況出現,因為讀詩的內容是沒有實際意思的 (就是說誤讀故事情節是毫不打緊的)
我不是在寫小說或謎語,我寫的是感覺、感受和起伏的思潮,而我相信只要讀者願意閉上雙眼而打開心眼讀的話,心聲是不會讀錯的
i wanna  read it~~
Thx for sharing
\塵\ 版主 2010-5-16 13:38:38
wanna read:)
\塵\ 版主 2010-5-16 13:54:18
哈哈,睇依首詩果陣仲未睇《天下》和《不眠的藉口》tim
依首唔難明阿 $,$
謝謝讀詩哩~~~~~~~
考完A LEVEL有咩搞呀你~~~~~~~

真係唔難明?先想看看:)

熒惑,詩中是否表達這些?你說家庭就好像「自掘墳墓」似的~.~"
不是家庭
還沒有到那個末期的地步...
熒惑,咁我見你詩裡咁多bill要kill,很難不意味是家庭呢:)

你好似周邦彥同晏殊LAW.....我指D感情........看到.....好似反左古代...........
熒惑,咁我見你詩裡咁多bill要kill,很難不意味是家庭呢
蔡偉列 發表於 2010-5-19 00:21

說時說,最近都想寫首詩話自己恨有小朋友.................(我是真的)..................寫組曲LA, 父母受自己,自己同妹妹及自己同渴望的兒女............吾最近係恨生仔........
回復 11# witchisis

妳講lee首詩?唔明,其實點似法......
感覺LA,好難說,你自己感覺下
發表評論