用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

新詩創作

字體大小: 正常 放大

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
將鳥的整對翅膀剪下來
再為牠門裝上新的機械的翼
然後讓牠們飛的更高更遠
我不知道這樣究竟是好是壞

你又寫番了?:)
燕夕 版主 2010-2-28 13:42:36
地毯
你好呀,寫一些比較直述的詩歌,有一點可以嘗試的,就是寫一些別人曾經遺忘的細節,這樣往往比較吸引人。
看了你之前的事歌,這一首似乎略遜一籌,我比較愛《對面的人》。
你好呀,寫一些比較直述的詩歌,有一點可以嘗試的,就是寫一些別人曾經遺忘的細節,這樣往往比較吸引人。
...
燕夕 發表於 2010-2-28 13:42

呵 我可不想中文學的毒 只是純粹的感覺 我的世界沒有詩 也不是太執著什麼才是文學

我希望看到各人的批評 因為很有趣 但我不會理
燕夕 版主 2010-2-28 16:49:53
你不想中文學的毒,卻想提煉新毒,中毒似乎難免了!

只有突立獨行之人,方能寫出屬於自己的文體!

我們在山的兩邊互勉互勵,我相信,我們攀登的高峰是一樣的。
你不想中文學的毒,卻想提煉新毒,中毒似乎難免了!

只有突立獨行之人,方能寫出屬於自己的文體!

...
燕夕 發表於 2010-2-28 16:49

哈哈 其實我不是什麼突立獨行的人 只不過 執著的事 和這裡的大多數人不同
但在這個地方以外 我只是一個普通人
燕夕 版主 2010-2-28 18:37:14
難道風高亮節之人,就無須食飯拉屎嗎?
突立獨行者,往往執善固執,突立獨行,實為與現實之抗爭。

加油...
難道風高亮節之人,就無須食飯拉屎嗎?
突立獨行者,往往執善固執,突立獨行,實為與現實之抗爭。

加油 ...
燕夕 發表於 2010-2-28 18:37

同感
這個有點似妙語,不像詩。我想是質感不同吧。
當然,這只是個人感覺罷了。加油!:)
沒所謂是不是詩,反正有詩意啊:)
發表評論