用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

聚會吧

字體大小: 正常 放大
星期六,地方無所謂。
這個星期六的話小弟應該來不了,因為16-20號會去台灣旅行
唯有預祝各位能夠盡興^^

還是先來一次報名.要看看多少人數才可以訂位.
但,似乎今次沒有多少會員反應....??
詩與小說版主往了那里?
你好,
      世界杯期間, 很多人去酒吧, 很多人.
                                                        爛詩詩友
19號主單位(me+崑南先生都不行), 26號大家有沒有異議?
26/6,我應該都無問題。

ok, no problem. I think 26june is ok for me...but I perfer hot spot....cuz I am afraid board game cafe food is not that nice. what all u guys think?
no cafe啦, 今天去問了, 不準飲酒的, 所以我們還是去"十吓十吓"吧。
如果是26號我也沒有問題
今次聚會,數數手指,似乎十名都唔夠.
新會員想加入的,也請最遲在25日前報上名來啦.
暫決定26號晚上九點油麻地花園酒家吃hot pot.
\塵\ 版主 2010-6-16 11:45:42
26號我應該都得
btw,witchisis,佢26號飛左未a?
崑爺 ,

Count me, please.

品亮
崑爺,
對不起,近來忙於工作,遲了回覆,當晚我也會來,count me too!
這個聚會的動向,其實一直也有留意,只是工作方面未確定是否能就到時間,因此免得發言影響了會友的意願。
現在確定了能調動學生的堂,所以高興能出席這個聚會。時間與地點,我也沒有問題。

崑爺:
請原諒我的姍姍來遲,與近來因個人事務而嚴重失職了,萬分抱歉。
很好很好,各位,不要客氣,我們就決定在那晚再談個痛快吧.
暗華來,是我們的新會員.
希望其他未見過面的會員也來湊湊興.
這次,神秘嘉賓,是一位女性.
\塵\ 版主 2010-6-18 04:30:55
有人帶酒嗎?
I will bring my real and unreal Whisky. LOL
很好很好,各位,不要客氣,我們就決定在那晚再談個痛快吧.
暗華來,是我們的新會員.
希望其他未見過面 ...
崑南 發表於 2010-6-18 01:47

洛風? 抑或雨希韓麗珠????
席間有幾多個酒徒?:)
小弟不是好酒之人,但淺酌一兩杯還是可以
暗華,其實隨你喜歡啦,吾飲都可以的:)
回復 36# \塵\

Forget to reply u.....he is still here, but may need to go t macau and apply for the tourist visa again inshort. Fortunatly he has an offer. Therefore, 26 Jun6 we can attend which I have introduce this gahtering to him la
witchisis,  哈,這次會唔會得個講字?
不會了,若他發小朋友脾氣不來,會叫他show up. 他也很有興趣參加呢!不過可能要辛苦大家說英文,要不他可能不開心中途閃走,因為之前試過。
welcome your foreign friend. communication in English, no problem.
but would you say something about him so that we can get to know him more  before the meeting?
發表評論