用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

新詩創作 大笪地之歌

字體大小: 正常 放大
回覆 Gper 的文章

...我還是不知道哪裡得罪你了,救命
我有像你說得那麼霸道嗎?
本文章最後由 熒惑 於 2011-11-13 23:21 編輯

人必自侮而後人侮之

說出「可是若連細讀、分析都未曾做到,便侃侃而談,那就只會成為笑話!」的是你,說出「作為板主,你可感到羞恥?」的也是你,由始至終小器傲慢,自以為是、目中無人的,亦都是你
你的態度不改,只會招來一次又一次的這種所謂無聊對答,誰幫得了你?
本文章最後由 熒惑 於 2011-11-13 23:38 編輯

多虧你,才有那麼多無聊對答
似是而非的論據?如果你連我在說什麼也聽不懂,我覺得你還未到能令我認真跟你談詩論藝的程度

人必自侮而後人侮之,多謝你為我們又上了一課。

P.S. 現在是誰成為笑柄了?還是你感到受網路欺凌?Come on James.

那請自便吧,不要再在此搞破壞  發表於 2011-11-13 23:37
你要我不在此「搞破壞」(如果你沒發現鏡子),那就請論壇主人把我踢走吧,你還沒到能把我踢走的地步。
回覆 Matthew 的文章

是啊,遊戲結束,該是時候直斥其非了。
我何止是說你的詩?我是說你的態度非常惡劣,對回應者擺出一副「你未細讀我的詩、你讀不懂我的詩」的臭臉,那麼兇,請在題目加上「內有惡詩人,請勿內進」的標籤,免得我們一眾小朋友中伏。

熒惑看來你是要來真的  發表於 2011-11-14 00:02
不認同評者意見當然可以,但批評人家沒有細讀你的詩 (你怎知道?)、甚至批評人家邏輯、語意不清,這些行為不見得是有禮貌之舉
回覆 青音 的文章

那你得先學習釋放詩意,讓文字最大程度地展現它們本身的風采,不要糾纏於「教條」還是「反教條」的想法中
用一大堆沒有強烈指涉的形容詞,只會令詩意浮淺,除非詩人匠心獨運,但不幸地你只是個小規模地玩意象的小朋友,還遠遠未到挪移天地為己用的地步
本文章最後由 熒惑 於 2011-11-14 08:34 編輯

回覆 青音 的文章

原來未見過大蛇屙尿
天子間不知多少詩人,神思跨天遁地,直透生命和靈魂的本源。我有說過是我嗎,臉紅你個。

從你身上我只見到「大言不慚」  發表於 2011-11-14 12:45
回覆 KEZIAH 的文章

可惜的是,青音這個人,心態輕浮,不可一世,這首詩捩橫折曲,我只見他對論壇的誣蔑,不見其身為詩人最最基本的品格,亦即對詩的堅持。若說堅持,他只是對一己的所謂自尊有著不可理喻地海枯石爛的偏執,偏偏這個所謂自尊,他一次又一次地割損著,把傷口暴露著
本文章最後由 熒惑 於 2011-11-14 10:22 編輯

還有,我們那有容不下?若容不下,就不會有留言,而是直接當掉了對不
我們紛紛留言,就是容下了,陪這個天字第一號寂寞小男孩一起玩一起鬧,算是很不錯了,如果說容不下,你又是不是容不下我們的留言?明明就是大家一起說話,你說什麼誰容不下誰,這又是不是你容不下我們,還是容不下自己留在我們當中呢?我沒有辦法管理你的想法我情緒,但我就是喜歡不斷說話說話說到天崩地析

至於你說再寫一首詩去拗去辯駁,對不起,我不想跟某人一樣地侮辱他自己的名號和詩
這首詩如果你看著覺得是好詩,那很好,那非常好,隨你的便,把它列印出來掛在牆上當是毛像般早晚拜一拜,保你的詩寫得像青音一樣好

再再,究竟誰是我們我們是誰了?這裡從來沒有一聲令下別的都跟從的人,每個人都只代表自己發言,你想想一個人來到能激起那麼多人一致留言回應、一致反對,那這個人的能力是多麼的強
不過其實說到底還是因為無聊,就喜歡找這些傲慢又不見得真材實學的小朋友鬧一番,讓他滿足一下渴望被愛渴望被關照的寂寞的心,那我們也當作是日行一善了
是啊,本來是談詩論藝的地方,是誰那麼傲慢,那麼看不起人家,才要罵的

&#39393; = 鬧 鬧我會 哭 啊 <----改一改後 兩口加馬 = &#39393; 我 會 哭 啊 <--- 原本  發表於 2011-11-14 11:18
縱使說不好,不會討人喜歡, &#39393;我會 哭 啊 >_<~  發表於 2011-11-14 11:14
縱使說不好,不會討人喜歡, &#39393;我會 哭 啊 >.<~  發表於 2011-11-14 11:12
好日唔見,sam大師又上水了?你跟青音不認識的吧
發表評論