用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

原創作 贈一雙偽詩人對詩壇的無知故事

字體大小: 正常 放大

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 黃松進 於 2012-6-6 13:29 編輯

<贈一雙僞詩人對詩壇的無知故事>

一曰美猴王和豬八戒一同遊山玩水,不知天下之大,爬到了昆爺山的詩壇手掌,大聲疾呼此處有人麼,一把慈祥的回音,本爺在此有何貴干,你是誰,昆爺答哦是詩壇老祖,你們想知道什麼,你係詩壇老祖,點解沒教出詩國奇才如我們兩位,呵呵你們是何方神聖,居然在此地稱王,你們都在我的掌上,飛不出我的五指山!猴王和豬精齊聲說,我們是天上大將能飛千萬哩,本事比任何人都高,昆爺老祖打個哈哈,我不信呢,不如打賭看你們的本事,如果你們能飛出了我的五指山,你們要什麼我都給你們吧。好,回來你輸了要給我們整個詩國可以答應麼,好的一言為定,駟馬難追。齊天大聖美猴王,和豬八戒一齊騰雲駕霧,快過噴射機的速度到達洋人的詩國大門前耀武揚威高喊,你們的覀洋詩是小兒科,我們的新詩有朝一日超英趕美,猴王和豬精吶喊完了,便在城牆上題詩美猴王和豬友到此一遊,並齊齊放了泡尿。立即回程迅速飛返昆爺詩壇山 ,大呼大叫,我們已到過洋人詩國的城門,雖然不得其門而入,都領教過他們的詩風了,並在城牆外題詩證明我們曾到過一遊也。一個深沉而慈悲的聲音答道,你們還沒飛出我的五指山呢,不信回頭看看,猴王和豬精一同回頭望,不禁齊齊吃了一驚,只見昆爺老祖手指留下他們的題詩,證明自己真的不知天高地厚,在詩壇裡;過份耀武掦威囉,原來是坐井蛙皃看天吧了!

啊先生你跟我一起夢遺了。
夢遺 君?
你有病就趕快看醫生,入來我幫不到你,我不是醫生,夢遺的請去找專家醫療,不是一般普通科可以。你來找的我又不是金賽博士,我真的不幫不上忙啊,請君快去醫院作適當的身體檢查,這特殊的病症,不理的話,將會終生後悔囉!
本文章最後由 黃松進 於 2012-5-1 00:06 編輯

哈,這個真正奇妙,夢遺的秘密都可以一洩如注,怪不得此君的那話兒;也自管不了,還要來管別人的言論自由,世界之大真的無奇不有,實非五四前與古代之可比矣!

是否因網絡之隱閉,站立著或坐在電腦槕前可以為所欲為,手指飛快的篤篤鍵入如痴如醉的夢囈語言,由腦海裏經由指尖流露出語無輪次的夢話,向著世界以大無畏的精神宣佈自己夢遺的秘密。

本人發現此網友之可憐相,乃出於自然的良心反應,立刻勸告他迅速前往醫院找專家求醫,我有些本能的預測此君是忠言逆耳之人,始終不聽任何人之忠告,一定自討無可救藥的反叛結果,自己毀滅了從天而降的勸告 ---本人是好言相勸,請君莫辜負了真情的忠告矣!

.....借問聲老友,夢遺是何時成了疾病的  發表於 2012-5-1 00:45
夢遺,個名何時改的,咪係那時開始的囉,心知肚明何需問?!
你都傻傻地,夢遺係正常生理現象

除非係你喜歡發綺夢而夢遺,生理才有反應。你一定睇4A片太多喇! 不要睇得太多啦,綺夢多,夢遺無乜益咖!打飛機好過啦!哈,哈!  發表於 2012-5-12 08:16
儍果個唔係我,你何出此言,昂Q!  發表於 2012-5-5 13:00
閣下認為係正常生理現象,咪任其自然囉,儍果個唔係我,別人心知肚明,咁都可以抝一大餐,冇人跟你爭辯了,好自為之啦!  發表於 2012-5-5 12:54
笑死
讀返幾年BIO先講野啦,阿伯

Bio留囘給你慢慢悠悠的讀吧,那是五十年前的事了!哈,哈,怕你尚未出世呢!  發表於 2012-5-11 21:45
本文章最後由 黃松進 於 2012-5-12 02:13 編輯

回覆 夢遺 的文章

這裡給你知道一點智識(證明這是病態):

http://zhidao.baidu.com/question/14069141.html
........這TOPIC好無聊,停吧

P.S. 夢遺過密才不好,偶爾一次人畜無害 (逃)

呵阿係咩!  發表於 2012-5-12 02:17
本文章最後由 黃松進 於 2012-5-12 12:47 編輯

你是一位夢遺者,我沒睱理你了,
仍然執迷不悟,我又怎能諸多欄阻。

你繼續尋你的性夢,
夢遺下去吧、、
那是你的自由!

發表評論