用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

賀《小說與詩》

字體大小: 正常 放大
本文章最後由 熒惑 於 2013-5-12 22:06 編輯

相信質素定有保證才怪。

你知啦,我係懷疑論者,唔關你事架魏博士。

評分

參與人數 1like +1 收起 理由
Matthew + 1

查看全部評分

本文章最後由 熒惑 於 2013-5-12 22:28 編輯

回覆 不平 的文章

化名?好笑,我十幾年來用同一個筆名。

我讀什麼關你_事。

你又乜水,不平先生小姐,唔識你喎。
米米啊你還不明白,事情不是這樣子。如果魏博士這本東西的接觸面夠廣,對各種作品的接受程度夠高的話,我就會好想投稿的。
本文章最後由 熒惑 於 2013-5-13 19:14 編輯

「小女子」......其實你都幾蠢...........
估又估錯晒,開人名以為好醒,卻不知其實阮文略(熒惑)、不清、米米既真名,從來唔係秘密
你「爆」出來 (但明明係人都知),咁又點呢。
文章水準不足,教壞細路點計先。不獨寫給小學生,還有寫給中學生那些呢?
我身為老師,自然看不過眼。

文章好壞本身冇緊要,但搶住去教人,內容又唔得,咁我批評有咩問題?我擺明針對文本,對其人本身毫無研究亦無興趣,甚至連佢教邊間 (佢係老師應該唔係秘密?)中學都唔知,何來起底/抹黑呢?
如果認為我對文本既指控不當,大可對質、反擊,但又冇咁做喎,咁係我錯咩。寫得文章,接受批評係正路不過既事,對吧?

P.S. 欣賞...欣賞什麼好呢,好的作品,我仆過去欣賞都來不及。
再P.S. 溫先生,我在網上意外找到你的文章 (嘛,就是按錯了「在google上搜尋」嘛,別誤會我是有心起底),寫得非常好。何必在未細讀其文,就為人說項呢,以你的筆力,一看便知龍與鳳的吧。

又,我和米米完全無干無涉,請明辨。
回覆 溫威駿 的文章

我每次都係因為文章不好而出聲,請明鑑。
回覆 米米 的文章

不大可能,溫老師的文章水平明明很高。
http://www.facebook.com/Scholarism/posts/269374146505191
本文章最後由 熒惑 於 2013-5-13 21:27 編輯

http://poem1997.com/2012/%E6%96% ... %E5%AF%AB%E6%99%AF/
http://poem1997.com/2013/%E8%A9% ... %E4%BA%BA%E5%93%81/
http://poem1997.com/2012/%E6%88% ... %E8%B1%A1%E5%BE%B5/
魏博士在新詩.com也非稀客了,他的水平我不懂說,溫老師請自行讀文和看文壇前輩的回覆。這裡就沒有我的事了,好嗎。

我對小說部分完全完全完全沒有異議。
我只是擔心詩的部分,只能招來/選出「那種水平」的詩作,先作警醒,如果魏老師明白在下一片丹心,就應該知道在選詩時應放開他的那種胸襟,放長一點他的那種眼光,接納更多種類的詩作,那我會刮目相看的。
回覆 溫威駿 的文章

1. 質疑的是他的寫詩和詩學水平。本來我沒有興趣理會的,但他又犯了人之患,唯有好意提點。
2. 我無能力為任何人洗腦,我亦沒有在此叫人不要投稿,相反你沒留意我不斷說「希望魏老師能放開眼界接受更多形式的詩作」嗎?那又怎可能是勸阻別人投稿 (何況就算是真,又誰會聽我說呢)。
3. 我從無提及小說部分,從來沒有。
回覆 吳俊君 的文章

我一向沒有什麼文化水平,謝指出。
關鍵是,你在做什麼,就預了會有一些好事之徒如我出來糾正罡風。
只是倒不太懂你舉的這些例子,如何印證我的文化水平低落 (雖然你點出了事實)。

改正:無文化泛指什麼喲!而你的文化水平顯而易見。   發表於 2013-5-13 22:55
無文化泛指什麼喲!而你的文低水平顯而易見。  發表於 2013-5-13 22:53
本文章最後由 熒惑 於 2013-5-13 22:57 編輯

回覆 熒惑 的文章

我一直都完全坦然承認自己沒文化,其實,你還能說什麼呢......
還有,你們所有人別誤會了,我和米米一點關係都沒有。
我知道他是誰,出席活動時也見過面,但他並不見得與我相識,而且聽說他是很討厭我的。
米米的人不壞,只是對我誤會和成見太深而已。
可惜的是,他對我的想像沒半分是真的。
回覆 virgoheart 的文章

原來是假的!?唉,錯怪好人了......
這等卑劣行徑,主事者是誰我不想知道,反正不是正人君子;真的溫先生是誰?倒有興趣想知道,為什麼他的名號要被盜用。
本文章最後由 熒惑 於 2013-5-14 14:58 編輯

請吳女士留意,我只是擔憂以魏兄的水平,會無法應付選稿工作。
但從來不見得我有任何阻礙他辦雜誌的行徑,亦沒有阻止任何人投稿。又,我不認為我有這樣的能力。
所以,請別混淆視聽。
諸位馬甲亦請注意,我並沒有以任何實際行動阻礙魏兄發達亦無任何抹黑行為;至於批評,那是言論自由,文章發得出來,就得預了有人會批判,請問問題在哪裡?
本文章最後由 熒惑 於 2013-5-14 19:36 編輯

回覆 吳俊君 的文章

陳大文,你為什麼偏要借用吳女士的名號搞事呢?

你去查ip啦!咋顛扮傻有屁用?  發表於 2013-5-14 19:29
回覆 陳大文 的文章

阮文略,你又為什麼裝陳大文。
我嘗試用網上資源查IP,赫然發現陳大文的IP竟然跟我的一樣!原來我就是陳大文!!
當然,這網可能是亂來的,你知啦網上東西多不可靠。
發表評論