用户
Login

使用facebook注冊/登錄

• QQ空間

賀《小說與詩》

字體大小: 正常 放大
不平是魏先生的化名

真的不知道。  發表於 2013-5-12 23:38
我是覺得秀實兄真是攬____上身啦今次
當然, 如果搞得好, 銷量又好, 公信力自然增加
到時樓上媽媽聲的諸位又會趕住去投稿
例如明報世紀版
中學生文藝月刊
的主編何嘗不是和人有口角
今時今日反他們的都變左乖乖豬
我就在這裏做一個見證人吧
本文章最後由 米米 於 2013-5-13 19:33 編輯

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

傷感與否,得看有多少人理會這雜誌。  發表於 2013-5-13 01:35
小女子也是魏先生的化名
就算你用一個仿似真名的名註冊, 都改不了你原來的真正身份
傻既讀者都知啦
回覆 小女子 的文章

膝下並無學生如你
本文章最後由 米米 於 2013-5-16 08:52 編輯
溫威駿 發表於 2013-5-13 20:25
香港文壇真有趣。魏鵬展與米米(胡惠文老師)及熒惑(阮文略博士)從不認識,一位是老師,一位是中大生化博士, ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吳婦人, 難得你官司纏身, 還有雅興來玩一下,呵呵

假象嘛!哪有什麼官司,怪只怪自已沒錢打官司,要不,我倒要告鍾先生誹謗,呵呵  發表於 2013-5-14 00:15

評分

參與人數 1like +1 收起 理由
Matthew + 1 沒話說

查看全部評分

本文章最後由 米米 於 2013-5-15 00:13 編輯

回覆 陳大文 的文章

在論壇上隨機用上一個名註冊, 的確有機會遇上同名同姓的
但若果註冊用上的名字和你現實的朋友的名字(例如碩士班同學)一模一樣
這樣的機會是微乎其微了
盜用他人的名字, 惡意攻擊另一撮人
其目的非常恐怖
手段極之卑劣
這個人就是你了

本文章最後由 米米 於 2013-5-18 19:47 編輯

本文章最後由 溫威駿 於 2013-5-18 00:43 編輯

香港文壇真有趣。魏鵬展與米米(胡惠文老師)及熒惑(阮文略博士)從不認識,一位是老師,一位是中大生化博士,係咁攻擊魏兄,兩人既不相識,又不曾對話,就是因為看了魏兄寫給小學生看的專欄文章,就觸怒了神經,處處攻擊魏兄及抺黑佢,這確實損害了魏兄的形象,又對兩人豪無得益。這兩人這樣只愛攻擊,不懂欣賞,人家寫文章者,何必好似同佢有仇,係咁攻擊,仲有邊個仲敢係度貼文章?

上述貼文由於被魏鵬展先生(盜用筆名為溫威駿)編輯過, 其中辱罵最重的成份被刪除了, 管理員宜把編輯前的貼文與之對照, 以正視聽
發表評論